126px-CHF_coins.jpg
SPONSOR | GÖNNER

Sie sponsoren ein T-Shirt, wir machen Werbung für Sie. Sie inserieren in unserem Vereinsheft, wir verteilen ihre Werbung in Sissach und Umgebung. Sie agieren als Sponsor bei Projekten - wie der BROADWAY NIGHT - und werden prominent im Umfeld des Projekts beworben. MEHR ERFAHREN.

JMRS-Logo-color_ohne%20Wappen_gross_edit
JUGENDMUSIK RGEGIO SISSACH

2021-01-026.jpg

Mit nur 20 Franken pro Jahr können Sie den MV-Sissach als PASSIVMITGLIED (auch Adressänderung möglich) unterstützen. Als Gönner - Sponsor werden sie HIER öffentlich erwähnt, als Firma oder Institution sogar mit Ihrem Logo und einem Link auf ihre Homepage. Wie sie Gönner/Sponsor werden erfahren sie HIER.