GÖNNER- und SPONSORENLISTE

ICH WERDE GÖNNER UND BIN EINE FIRMA
GÖNNER- und SPONSOREN-PREISMATRIX
Logo_Ich_bin_dabei_300.jpg

Ich werde hier auf der Webseite unter der Rubrik «Vereins-Sponsor» erwähnt. Ein kleiner Beschrieb umschreibt mich, ich kann ein Logo und einen Verweis auf die eigene Homepage platzieren.
Ab CHF 500.- möglich.

ICH WERDE GÖNNER UND BIN EINE INSTITUTION

Ich werde hier auf der Webseite unter der Rubrik «Institution» erwähnt. Ein kleiner Beschrieb umschreibt mich, ich kann ein Logo und einen Verweis auf die eigene Homepage platzieren.
Ab CHF 5000.- möglich.

Eine Übersicht der Möglichkeiten als Gönner oder Sponsor finden sie hier 📝

INTERESSE / FRAGEN?

Melden sie sich als zukünftiger Gönner über das Onlineformular.
Bei Interesse als Sponsor kontaktieren sie uns bitte über das Kontaktformular.​ Wir melden uns bei ihnen.

ICH WERDE GÖNNER UND BIN EINE PRIVATPERSON

Ich werde hier auf der Webseite unter der Rubrik «Gönner» erwähnt. Ab CHF 100.- möglich.

"Ein herzliches Dankeschön an alle Sponsoren, Gönner, Institutionen und Passive die unseren Verein unterstützen!"
arrow&v
g+h - Insektenschutzgitter, Birsfelden

Es gibt viele Möglichkeiten, Insekten aus Ihrem Wohnbereich fernzuhalten: Mit der Fliegenklatsche, durch den Einsatz von chemischen Mitteln oder Sie lösen das Problem für immer mit hochwertigen Insektenschutzgittern. G & H hat für Sie garantiert eine passende Einbaulösung.

Vereins-Sponsor

04/2017

createit, Excelent Design, Sissach

Für visionäres Denken und Handeln haben wir den nötigen Freiraum. Mit dem Kunden gehen wir gemeinsam neue Wege. Unsere Kunden faszinieren uns persönlich. Aus diesem Grund unternehmen wir alles, damit sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Vereins-Sponsor

seit 2011 Vereinsheft Layout

Gemeinde Sissach

Die Gemeinde Sissach richtet an verschiedene Vereine Subvetion aus, auch an den MV Sissach. Als Gegenleistung spielt der MVS auf Wunsch bei öffentlichen Anlässen der Gemeinde, richtet die Jubilarenkonzerte aus oder empfängt andere Vereine von grossen Festen.

Gönner Institution

CHF 5'500 p.a.

Mahrer Beatrice & Werner

Sissach

Gönner Privat

CHF 200

12/2015

www-icon_clipped_rev_2.png
Wer ist Der oder Die nächste?

Ihr Text.... max. 220 Zeichen ohne Leerschläge.

Vereins-Sponsor/Gönner

Zahlungsinformationen

Raiffeisen Liestal-Oberbaselbiet

4410 Liestal