GÖNNER- und SPONSORENLISTE

ICH WERDE GÖNNER UND BIN EINE FIRMA
GÖNNER- und SPONSORENMATRIX

Ich werde auf der Webseite unter der Rubrik «Vereins-Sponsor» erwähnt. Ein kleiner Beschrieb umschreibt mich, ich kann ein Logo und einen Verweis auf die eigene Homepage platzieren. Mindestbetrag CHF 500.

ICH WERDE GÖNNER UND BIN EINE INSTITUTION

Ich werde hier auf der Webseite unter der Rubrik «Institution» erwähnt. Ein kleiner Beschrieb umschreibt mich, ich kann ein Logo und einen Verweis auf die eigene Homepage platzieren. Mindestbetrag CHF 5000.

Finden Sie hier eine Übersicht der Möglichkeiten als Gönner oder Sponsor.

INTERESSE / FRAGEN?

Melden sie sich als zukünftiger Gönner / Sponsor über das Onlineformular oder kontaktieren sie uns über das allgemeine Kontaktformular.​

ICH WERDE GÖNNER UND BIN EINE PRIVATPERSON

Ich werde auf der Webseite unter der Rubrik «Gönner» erwähnt. Mindestbetrag CHF 100.

"Ein herzliches Dankeschön an alle Sponsoren, Gönner, Institutionen und Passive die unseren Verein unterstützen!"
arrow&v
g+h - Insektenschutzgitter, Birsfelden

Es gibt viele Möglichkeiten, Insekten aus Ihrem Wohnbereich fernzuhalten: Mit der Fliegenklatsche, durch den Einsatz von chemischen Mitteln oder Sie lösen das Problem für immer mit hochwertigen Insektenschutzgittern. G & H hat für Sie garantiert eine passende Einbaulösung.

Vereins-Sponsor

04/2017

Platin-Sponsor

createit, Excelent Design, Sissach

Für visionäres Denken und Handeln haben wir den nötigen Freiraum. Mit dem Kunden gehen wir gemeinsam neue Wege. Unsere Kunden faszinieren uns persönlich. Aus diesem Grund unternehmen wir alles, damit sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Vereins-Sponsor

seit 2011

Vereinsheft Layout

Gemeinde Sissach

Die Gemeinde Sissach richtet an verschiedene Vereine Subvetion aus, auch an den MV Sissach. Als Gegenleistung spielt der MVS auf Wunsch bei öffentlichen Anlässen der Gemeinde, richtet die Jubilarenkonzerte aus oder empfängt andere Vereine von grossen Festen.

Institution

?

CHF 5'500 p.a.

Mahrer Beatrice & Werner

Sissach

Gönner

12/2015

CHF 200

Wer ist Der oder Die nächste?

Ihr Text.... max. 220 Zeichen ohne Leerschläge.

Vereins-Sponsor/Gönner

CHF 0.-

Ich bin ein Textabschnitt. Klicken Sie hier, um Ihren eigenen Text hinzuzufügen und

Ich bin ein Textabschnitt. Klicken Sie hier, um